Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 02:48   #11
Alex009 Alex009 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
По умолчанию Re: е39 УГ е60 ТРУ

Цитата:
Сообщение от StelFo Посмотреть сообщение
ты сам та в этот бред веришь?))
Верю потому, что хотя бы над этим работает целый концерн, а не один слесарь из солнцевских гаражей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
Расскажу одну маленькую историю. Есть у меня друг в Волгограде, до того как стали друзьями долго пересекались по работе. Потом стали пересекаться чаще, раза 3 был у него начальником, но не суть... Созрел человек до БМВ. Купил новый F25. Белый, 3.5, 306 сил. Красавец, рад за него реально. Вот месяц назад он приехал сдавать его в трейд-ин. Оценили в 1,3 ляма в Независимости, 1,28 в Автопорте. Берем в результате за 3 ляма F10 530dx в автопорте. Пока туда сюда, прошло пару недель. Знаете, что он мне сказал, когда доехал до Волгограда?
"Кеша, ты прав в одном, я не в то время загорелся БМВ, надо было раньше. Но это не про мою, это про твою, т.к. теперь, после того как ты меня покатал, я понял, что мне придется всю жизнь, если повезет ездить на этом новом хламе за безумные деньги, а реального удовольствия за рулем я так и не смогу ущутить, а ты своё ведро мне всё равно не продашь!"
Кеша, ну вот согласись, что это все лирика от безденежья ))

У меня знакомый (правда это даже косвенный знакомый, через брата брата и т.п.) один из спонсоров анлим 500+, в его владении автопарк: ГТР, майбах500, х6М, м6 и прочие свежие модели авто.. Свою 530 е39 "в одеяле" он продал своему водиле за символические деньги.. Е39 хороший авто среди остальных, но не легенда...