Для отдельных граждан, устроивших срач в этой теме по поводу того, что моя машина ведро, ничего не стоит с проблемной коробкой/салоном/кузовом/ТС вообще мудак и т.д. (нужное подчеркнуть)

отпишу результаты продажи.
Машина ушла за 1 месяц за 430 тыс руб. Продавал через сайт Авто.ру и Авито (не считать рекламой этих дибильных сайтов).
Продал авто первому же человеку, кто приехал смотреть - сразу внесли задаток. Катал его по району час точно, очень понравилась живость машины, сохранность кузова и салона. Никакие проверки не делали. Все и так было понятно.
Уступил 10 тыс. в виду проблем с коробкой (готовы были забрать за 440 тыс.), но я скинул в виду солидарности по собственной инициативе, хотя этого не требовали.
После покупки, человек сразу самостоятельно отремонтировал коробку за пару дней (проблема была в бублике). Сейчас катается-наслаждается владением бумером.
Между делом отмечу, что в 2009 я купил эту машину на 490 тыс. Считаю, не плохо получилось продать с учетом 6 лет моего владения, 1 ДТП, 100 тыс. моего пробега.
Это был мой первый опыт продажи б/у машины.
Я сделал ряд выводов для себя, которые может помогут вам, парни:
1. Какой бы кризис не был в стране, деньги на руках у людей всегда есть.
2. Любой товар, найдет своего покупателя. Надо набраться терпения и ждать.
3. Цену лучше ставить гораздо-гораздо выше реальной рыночной цены и постепенно снижать. Работает принцип: если дорогое - значит качественное.
4. Больше, больше давать информации о машине. Не лениться писать. Максимально информировать обо всех плюсах и косяках машины. Лучше сразу карты на стол, чем потом при показе или проверке выявятся косяки. Я показывал даже фото мотора со снятым картером и крышкой ГБЦ, чтобы показать чистоту движка внутри.
5. Отделять ****оболов от реальных покупателей. Есть интерес - приезжай смотри. Нет - нехрен тратить мое и свое время на телефонную болтавню. Главный интерес - не интерес продавца, а покупателя - если вам нужна машина, будьте добры подстраиваться под меня, а не наоборот.
6. По возможности отключать комментарии в темах продажи авто в виду наличия троллей и клоунов, из-за которых портится мнение о машине. Принцип - есть мнение, но нет денег/желания/возможности (нужное подчеркнуть) купить авто - держи его при себе, оно никому не нужно в темах продажи авто. Есть интерес по машине - звони и общайся с продавцом. Че разводить базар не о чем.
7. Не слушать клоунов на форумах, пытающийся навязать вам свое пустую, ничем не обоснованную позицию.
Как-то так

Всем еще раз удачи, и хорошей кармы