Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
а я и не продаю ничего пока
буду продавать поставлю такую цену - уйдет за три дня, сейчас могу лишь вывесить на авто ру за 450, может найду покупателя
|
как не продаешь? ты же её почти сразу после покупки выставил? обсуждали ведь это на форуме
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
да любая машина продается на авто ру, я к тому что хорошая внешне машина не факт что такая внутри, например 220, ленд роверы - они 90 процентов в стоковом состоянии внешне, что толку?
|
если машина ушатана внешне - вероятность 90%, что она ушатана и внутри!
если хорошая внешне, то внутренности могут быть и ушатаны, тут спору нет!
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
достойный ответ
|
каков вопрос - таков ответ. расскажи, что означал твой вопрос "и что?" в разрезе моего повествования
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
зависит от срока эксплуатации,
например продам ее за 300 следущим летом, один из вариантов - уйдет быстро (да она уже будет вся в порядке в том числе и кузов покрашен), она мне выйдет рублей в 450 при этом, чем дольше она будет у меня тем больше я в нее вкину - это факт! и это касается всех владельцев е39 и тп старых авто))))
|
450 не может быть, т.к. только за нормальную покраску ты отдашь 100. плюс кучу всего ты уже заменил.
Реально она обойдется в 500-600 тысяч! А эта стоит 350!
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
это только на поверхности
при покупке моего авто даже этого не было и диагностика без единой ошибки!
|
естественно! но и в твоей 100% есть чем заняться!
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
прогнозы? даже на авто сервисе не дают никаих прогнозов, что что то подходит к ремонту!
|
мы как опытные люди в е39 можем строить прогнозы.
мой прогноз: ремонт кузова с заменой мятых деталей, переварка порогов, замена/полировка оптики.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lawr
А вообще,мужики,давайте будем иметь уважение к продавцу,он машину продать хочет,а мы тему загадили) 
|
вот скажи мне, зачем Тамерлан пришел в тему и начал рассказывать, что машина ТС столько не стоит, т.к. он за эти деньги взял свою 530ю (фото я выше выкладывал)?
и ведь не в одной этой теме такое!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
Если с торгом и пробег реальный то да ниче, хотя даже если он реален хз сколько там ремонтов впереди, да еще без торга. Просто я свою 530 брал чуть меньше 300 тоже 2001 год
|
ну вот как так? 530 свою он брал