Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Клубные события и символика > Спортивная жизнь Клуба

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 11:23   #141
Agent050rus Agent050rus вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 29.04.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Хоккей ЧМ-2014

Цитата:
Сообщение от ТолкачАвто Посмотреть сообщение
ну ушли и что? кто то медаль не одевает, за это тоже сказать? чей они гимн должны были ждать? канадский? сорвались, че теперь.
Цитата:
Сообщение от ТолкачАвто Посмотреть сообщение
кто хотел, дождался. вообще что за правило? это не дань уважения сопернику, а скорее больше унижение. быть гостями на чьем то празднике. думаю заокеанцам было плевать, ушли наши или остались.
Как сказ один чел: раша опять вытерла жопу о чужой забор (с)

Заноз навтыкала себе конечно, зато воняет у соседей

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
Один открыл, другие в нее и поперлись.
т.е бараны?

Не бараны остались кстати.

Вообще о чём говорить-то, они прекрасно знают регламенты че накануне не поперлись когда их гимн играл?
Старый 19.05.2015, 11:28   #142
Daytona Daytona вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 4 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Agent050rus Посмотреть сообщение
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
" Некоторые из игроков остались на льду - в частности, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов, Дмитрий Куликов.
По словам Третьяка, данная ситуация возникла из-за несогласованных действий организаторов чемпионата мира. "Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз вышло так, что сразу после матча ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Произошла какая-то неразбериха, это был организационный просчет", - сказал глава ФХР." (с)

С этим функционером понятно, он очко своё прикрывает, а Вы то куда?)))

И ещё, если американцы не дождались или канадцы русского гимна, шакалы типа соловьёва, норкина, мамонтова итп визжали бы год от том, какие они чмори и уроды, кисель руками разводил, мол на кол америку, даёшь вежливых танков с дурачочками туда - короч говна бы было дохрена!!!!!

Видимо чёт не так в головах... в стране этой... Увы(

рузкий мир мля, страна озлобленных дураков.
Истина! Все дело в людях и их отношении! Хотя наших еще вспомнят я думаю с этим уходом)
Старый 19.05.2015, 11:29   #143
Участник тусовки

Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
Хотя наших еще вспомнят я думаю с этим уходом
Увы((( нигде кроме интернета не прозвучало.
Старый 19.05.2015, 11:33   #144
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)

Куда вас понесло, причем тут обычные спортсмены и политика их стран по отношению к России. С точки зрения спортивной составляющий, то что некоторые ушли, не красиво, надо уметь достойно проигрывать. С другой стороны, действительно не понятно, зачем калитку открыли и есть ли действительно какой то регламент, обязывающий оставаться и слушать гимн, пока только об этом говорят, но ссылки на документы ни кто не давал, я по крайней мере не видел.
PS Во времена золотой серии, в первом матче, канадцы отскочили 3-7, после игры не стали нашим руки пожимать, тоже уехали с площадки, потом объясняли, что у нех типа нет такой традиции..
Старый 19.05.2015, 11:42   #145
Участник тусовки

Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
Куда вас понесло, причем тут обычные спортсмены и политика их стран по отношению к России
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

"Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение, - сказал президент IIHF. - За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события - столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится ... В воскресенье я увидел то, о чем и подумать не мог применительно к России. С большим уважением отношусь к вашей стране, вижу, как там любят и развивают спорт, поэтому расстроен вдвойне. Подобное поведение, как после нынешнего финала, вредит и России, и хоккею, и всем тем, кто причастен к нашей любимой игре", - сказал глава IIHF.

В Кремле ничего не известно о том, что российская хоккейная сборная покинула лед во время исполнения гимна Канады. Об этом журналистам заявил пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "В Кремле об этом не знают", - сказал он.

Про то что у бабушки в задрищинске из крана вода не бежит они знают, а о том что раша вновь обосралась на весь мир нет!!!))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
есть ли действительно какой то регламент, обязывающий оставаться и слушать гимн
пусть это хоть не писанные правила, хоть какие, но эта традиция и ней эти быдлодеи во главе с тренерским штабом знают. точка
Старый 19.05.2015, 12:03   #146
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Agent050rus Посмотреть сообщение
т.е бараны?
Не бараны остались кстати.
Вообще о чём говорить-то, они прекрасно знают регламенты че накануне не поперлись когда их гимн играл?
это ты меня спрашиваешь?
стадный инстинкт - кто-то пошел, за ними и все увязались.
Старый 19.05.2015, 12:08   #147
Участник тусовки

Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
кто-то пошел, за ними и все увязались
ушло стадо озлобленных дураков во главе с тренерами и оправдывающимся жопошным функционером - третьяком. Это не все, нормальные люди остались, но их меньшинство.
Старый 19.05.2015, 12:49   #148
Анатолич Анатолич вне форума
Старожил

В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 18 раз(а)

Дааа,как хорошо всё начиналось,такой радостный полуфинал и тут на тебе,обдристались по всем параметрам на радость либерастне всякой
Старый 19.05.2015, 12:50   #149
Daytona Daytona вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 4 раз(а)

Цитата:
Куда вас понесло, причем тут обычные спортсмены и политика их стран по отношению к России. С точки зрения спортивной составляющий, то что некоторые ушли, не красиво, надо уметь достойно проигрывать. С другой стороны, действительно не понятно, зачем калитку открыли и есть ли действительно какой то регламент, обязывающий оставаться и слушать гимн, пока только об этом говорят, но ссылки на документы ни кто не давал, я по крайней мере не видел.
PS Во времена золотой серии, в первом матче, канадцы отскочили 3-7, после игры не стали нашим руки пожимать, тоже уехали с площадки, потом объясняли, что у нех типа нет такой традиции..
Политика сейчас пронизывает все сферы деятельности и спорт в первых рядах! То, что ушли-поступок некрасивый! Никакие регламенты не отменяют мужскую солидарность, уважение и традиции сложившиеся за долго до! А то, что открыли калитку и "все" ломанулись, это бред, а если бы внесли лохань с говнами и черпак, тоже все бы приложились?
Ребята играли хорошо, дошли до финала и я считаю серебро-это не постыдно, а такая же победа. Многие команды даже не могут позволить себе мечтать о финале, но все равно сражаются и за них болеют! Так поступать как большинство ребят, некрасиво и неуважительно по отношению к сопернику, это на их совести. Вспоминается сразу наш "мальчик-LAYS" со словами про болельщиков Проигрывать надо не менее достойно, чем выигрывать
Старый 19.05.2015, 13:50   #150
Толкач Толкач вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)

агент050, если бы ушли амеры в полуфинале, мне было бы все равно. это был не их праздник. кстати когда звучал наш гимн, наши повернулись спиной к сопернику. это уважение? понятно что флаг там поднимали. но раз все такие нежные, предусмотрели бы и это. а мнение канадцев кстати какое? по моему им насрать на это. и вообще, по моему мы на это обратили внимание гораздо сильнее чем все остальные