Цитата:
Сообщение от михаи
ПТС заканчивается (читай-"меняется") "естественным путем" только после 5 владельца, на 6-м начинают нового, ибо в старую ПТС его уже некуда вписывать. Все остальное - "от лукавого" - думай сам. Но истории про "рассеянность.... да я вот ее потерял тогда-то....." практически всегда имеют скрытый подтекст. Я бы воздержался. А что за аппарат если не секрет???
Добавлено через 2 минуты
Тем более, что ПТС не свидетельство о регистрации ТС, которое необходимо всегда возить с собой. Лежит где-нибудь дома в определенном месте на протяжении всего срока владения авто, как можно потерять-х.з.
|
это все бред.
Всё нуно проверять. и от количества/дубликатов ПТС не зависит.
пример:
10 лет назад я купил ауди80 с 3м ПТСом.
снял с учёта со старым владельцем в г.Королев, поставил на себя на учет в Москве,покатался год, снял с учета,продал, покупатель поставил на учёт на себя в Москве - покатался 3 года - поехал снимать с учета - потребовалась замена ПТС - и тут выясняется (только при мне делались 4 регистрационных действия в 3 разных ГАИ!!!) что тачка нерастаможена! (тверская область,90е годы)
Запрет регистрационных действий, машина под болгарку пущена.
а ведь каталась сколько!
2й пример:
брал е39 в сентябре этого года, ПТС дубликат - была проблема с номером двигателя (весь форум в курсах) - при том возникли 2 проблемы по документам конкретно:
в ПТСе вписан 256s3 на 520 БМВ (пробили с границы - с момента растаможки 256s3), пришлось покупать блок 2.5 литра (аже справка от представительства с моим ВИНом не прокатила для ГИБДД)
но при замене двигателя по базу всплыл некий "дубликат" - оказалось в 2004 году уже меняли двигатель в РФ и это отражено в базе, тупо старый двигатель (и до 2004 и поле 2004 года был 256s3) висел - его убрали.
В итоге абсолютно нормальный авто без вклеек, который спокойно ставится/снимается с учёта.
А вы говорите дубликат ПТСа.
Всё надо смотреть, а не на дубликат/недубликат.