21.11.2014, 17:27
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 14.12.2011
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Re: Куплю полный комплект музыки DSP2 E39
Цитата:
Сообщение от Blend
Не хочу никого обидеть, просто выскажу свое мнение.
Какая бы ни была штатная система, просто ДСП или М, она все равно на порядок, на несколько порядков хуже даже недорогих, но с умом подобранных и настроенных профессионалом компонентов.
На кой хрен искать задорого какие-то древние полуживые усилители и высохшие бумажные полудохлые динамики, которые априори не сыграют так, как играют средненькие SO Audio, Hertz, DLS или PolkAudio??? (выборка случайна)
Обратитесь к знающему энтузиасту автозвука, вам порекомендуют за приемлемые деньги отличную систему. Гитара станет гитарой, а барабан - барабаном. Будете ездить, балдеть и навсегда забудете об этих всех дсп, макинтошах и прочих CD-чейнджерах...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
P.S. Прошу учитывать, что я на своей машине прошел путь от штатной М-аудио до нормальной процессорной системы с поканальным усилением и немножко в этом соображаю.
|
Привет, а дай ссылку на доработки, просто видел в твоем бортовике м-аудио, но не видел что ты чего-то в ней менял. Вроде тебя всем устраивала
|
|
|