Цитата:
Сообщение от SaRx
Ее заставляют учить стандарты общения, говорить правильно без слов паразитов,учат культуре проще говоря. И когда очередная быдло телка делает ошибку нахамив клиенту,ее вызывают на ковер и начинают читать нудную лекцию что так нельзя,что ты лицо компании итп итд. На что она демонстративно встает посылает всех НАХ и уходит....пля народ объясните мне они что все совсем наглухо пистанутые или им деньги с работой не нужны??
|
Понимаешь ли в чем дело... Условный рефлекс надо закреплять и мотивировать.
Ну зачем ей учиться правильному русскому языку, если кругом ее окружает быдло? Быдло в офисе, быдло-таксисты, быдло-клиенты?
Вот ты прислал мне водителя. Ну я же вижу, что он не то уголовник, не то наркоман. Дальше стало интересно сколько времени он продержится.
Международное шоссе, Ленинградка... до МКАД не доехали, а он мне "ТЫкать" начал. В районе молодогвардейки на МКАД он сказал первое матерное слово при женщине.
Можно было, конечно, одернуть его, сразу показать, что я аристократ, либерал, участвую в культурной жизни столицы и даже слово "дурак" для меня является недопустимым... Но тогда бы эксперимент не удался.
Еще раз повторю - женщина на телефоне ведет себя так, как ей это позволяют.
Одень ее в вечернее платье и отведи на светский раут. Она будет молчать и думать, боже, как ни тут все красиво говорят, какая же я убогая.
Или же защитный механизм психики сработает, как у водителя фокуса - я никчемный задрот и вы все кургом должны такими же быть.
Сколько ты платишь диспетчеру? Нет, я не к тому, что надо платить именно ей больше - с ней все понятно.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Johann
кстати вот еще что интересно: о чем думают люди коорые на пЫжо 307 начинают тягаться с 5литрами на трассе? это зачем вообще? я понимаю что натужно обосравшись сия шушлайка разгонится 200, может быть.... но активно мешать обогнать, давя в пол на этом гавне зачем? я гляжу на это дело в древнерусской тоске...(с)
гутен морген фсем...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
ты опоздал. Я уже рассказал про хача на приоре и м5.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gilgo
а может не всегда мы видим то что нам кажется? может это волк в овечьей шкуре, может там под капотом стокой свиду пежо стоит от боинга пихло ))) вот и тягаются )) или скучно на трассе стало, засыпает за рулем, а тут развлечение появилось
|
Возьми гирю с собой, выйди на обочину и развлекайся. А устраивать развлечения на трассе с участием других людей - это как?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
а может это просто нормальный мужик? который яйца в кулак не зажимает когда мимо бомжей возле подъезда проходит...))) если чел на гелике, так что теперь? царь и Бог? соснуть ему может еще за то что он на гелике? мужика не автомобиль определяет, никто понятия не имеет почему он на фокусе в данный момент, может это рабочий авто, или временные трудности у человека...такую хероту написали последние 3-4 страницы.
У меня товарищу на РР новом 4.4д битурбо, ппц каком крутом, настучал по голове водитель газели...тож вот вышел и решил проучить газелиста который ехал уверенно и не шугался от крутого РР...и товарищ вроде 185 и боксирует хорошо, только с газели детина вышла по 2 метра с размахом рук как у боинга...и что с того? газель же его не оперделила как лошару и ботана, вышел нормальный мужик который не постеснялся отпор дать типу на авто за 5 млн
|
Блевать тянет от этих разговоров. Я-я.. головка от часов заря.
Не надоело мускулинность демонстрировать?