Re: Хороший Буммер 520
Решил заморочится дооснащением птф-ками,вообщем прикупил Depo 444-2005-UQ ценник коммунистический да и качество вроде тоже ничего, от Булата был пацанский подгон в виде переключателя на 3 положения и советов по подключению,за что ему респект и огромное спасибо. По началу когда снял заглушки нашел только правый провод,а левого не было, Булатом была выдвинута гипотеза что он под бампером и что бы до него добраться надо снимать бампер,вообщем купил комплект бит торкс,мысленно настроил себя что придется ехать к мастерам что бы ставить бампер назад,после моего вмешательства,но в последний момент решил еще поковыряться в подкапотном пространстве,оказывается немчура левый провод на птф под фарой прицепили,кр4 пришлось снять только фару левую что бы из хомута вытащить провод.После недолгой епли птф-ки встали в свои законные места. Потом опять звонок Булату типа как снять переключатель,и о Боже оказывается все легко и просто.На все про все ушел где то час, конечный итог птф-ки светят,светят замечательно даже ближний не приходится включать света и так хватает,вид авто изменился в лучшую сторону. На будущее ради эксперимента хочу попробовать ксенон поставить 4300к (камнями не швырять)с обязательно настройкой что бы не светили в небо,если не получиться настроить значить буду с обычным лампами ездить.
Последний раз редактировалось SaRx; 11.06.2014 в 22:46.
|