Если отойти от темы, то я от GT просто без ума!!! Был у родителей в Калининграде и зашел в салон, а там ОНА на R21, "всего за 4,5 лимона", сел и чуть не расплакался от обиды, что не могу себе ее позволить даже во сне...
внешне 60ка неплохо выглядит .в М-пакете так вообще класс,но вот ее внутреннее убранство вызывает у меня блювотный рефлекс....настолько убого все сделанно.
интерьер салона в 39 куда круче.ничего лишнего.все продуманно.
очевидно,если бы был вариант решить вопрос с налогами то хотел бы видеть своей следующей машиной (будет это конечно не скоро) м5 е39.
ну а ещё очень нравится 6ая серия.....но че то меньше ляма я их не видал в продаже...
семёрка все таки слишком большая машина для одного я считаю....и как правильно было отмеченно проблемно будет продать потом....т.к. 7ая серия менее популярная чем 5ая.
Этот фактор тоже учитываю, но пока желание преобладает над разумом.....
....пока еще есть время на раздумье!
Е65 в дорестайле совсем ни очем машина,позор бмв(рестайл чутка симпотишней),лучше на Phaethon ездить.
А вообще е65 для простого смертного и для перемещения из пункта А в пункт Б считаю не разу разумной покупкой,ибо:страховка,налоги,бензин и т.д.,а не дай бог начнет сыпатся