Цитата:
Сообщение от GrafZ
Я напишу свои пять копеек, как человек у которого было 2 Е53, рестайловый и дорестайловый:
1. 3.0 бенз не едет - это бред парочки чудиков, которые привыкли ездить на М3 и не считать деньги. Отлично от едет и тянет и на мой взгляд больше него не нужно вообще т.к. машина высокая и всеже валкая в отличие от Е39. Плюс к тому же он надежный и беспроблемный в отличие от 4,4-4,8, которые постоянно убивают коробку.
2. Дорестайл проще эксплуатировать т.к. меньше тырят на разборы, но вот зеркала тырят, что у тех, что у других. Или прикрути их саморезами или народ от Калины ставит. Но все равно будь готов к тому, что можешь придти к машине и оказаться без них.
3. 700 тыс. это для них потолок. Про то, что это мало рассказывают только текущие владельцы Е53. Уж не знаю для чего, может чтобы статус свой поднять или может надеются свой продать и компенсировать часть расходов на обслуживание. Торгуйся смело. Цены в лям выставляют фантазеры. Е53 столько в принципе не может стоить. Если что, то я рестайлинг брал неск. лет назад за 500, с одной крашеной деталью и в тех состоянии + 40 тыс. в Юните и все....
4. Че смотреть: прежде всего кузов. Рейка в принципе хоть и слабое место, но за 15 тыс. берется спокойно восстановленная. Ну вообще Е53 это реально копия Е39 по тех. части....
|

Благодарю за ценный отзыв!!!
Всем остальным, больше чем 700-750, ну МАКСИМУМ 800 я выкладывать не буду, кто бы что не говорил, главное - искать, вон наш Сашка главный тому пример, за скок он свой мтек с алькантарой и остальным взял? то то же..