Цитата:
Сообщение от михаил vrn
из-за пробки скорее всего
|
Вот её тоже сменить нужно.
Цитата:
Сообщение от михаил vrn
Вот теперь лишнее давление через дырку и выходит
|
А откуда ты знаешь, что оно лишнее? Давление в системе нужно для повышения точки кавитации ОЖ и улучшения наполнения СО.
Цитата:
Сообщение от михаил vrn
Носик я не видел рядом
|
И не увидишь - он под диффузором.
Цитата:
Сообщение от михаил vrn
Убедили
|
Это ты должен сделать сам со всоей головой.
Цитата:
Сообщение от михаил vrn
уж больно я ласточку свою люблю
|
Вот и не крои на ней.
Цитата:
Сообщение от михаил vrn
Если это болезнь такая,куплю я сейчас новый бачек...и лопнет он опять,только теперь фиг знает где,мож и снизу,мож и сильно.А в старом "Ахелесова пята" найдена,и не в самом критичном месте
|
Правильно написали, что это для машин с пробегом и в годах. Всё просто - от перепадов температуры, давления и постоянного контакта с агрессвной жидкостью - пластик, из которого сделан бачок, теряет свои свойства, а значит и прочность.
Если на твоём бачке есть трещина, то она будет прогрессировать, а припайкой армирующей сетки и куска стаого бычка - ты просто добьёшь его окончательно и получишь неприятный "сюрприз" в неподходящее время и в неподходящем месте..впрочем как и всегда это происхордит.
Убеждать тебя никто не станет, мы можем только подсказать из опыта, иногда и личного, а ты сам должен придти к правильному решению, а не к ремонту который пахнет авантюрой технически неграмотных людей и не приводящим к должному результату.
блин..столько буквафф написал..