Кодирование приборки б/у.
Всем Привет! Мужики подскажите, что делать. Получилась такая хреновина. В общем купил я приборку б/у, решил поменять свою старую, хреново работали стрелки (повреждены пружинки). Машина у меня 2003г., автомат. Пробег 240000. На новой приборке было 81000. На СТО с моей старой приборки скачали всю инфу через программатор и установили на новую. После этого установив уже перекодированную приборку, высветился пробег 143000 и красная точка. Откуда этот пробег блин взялся непонятно. Последующие попытки ни к чему не привели. Понятно, что красная точка это несоответствие пробега. От этой проблемы по моему можно уйти, если изменить пробег ещё в двух местах. Но сама информационная строка горит почти сплошной полосой и там почти ни хрена не видно. Если сам пробег выставить везде одинаковый, уйдут эти проблемы или нет, кто нибудь может что-нибудь пояснить по этому поводу? На СТО мне сказали, что приборка типа не подходит, что она испорчена, ну и т.д. Я сравнил номера буквы-один в один. Видимо бабки не хотят отдавать, а может так и есть. Подскажите как разрещить проблему.
Последний раз редактировалось Сережа 1971; 16.08.2013 в 18:29.
|