Могу немного сказать о московском регионе. Заправлялся Шеллом во Внуково, Русаковке и Авиамоторной, в МО: на Домодедовском шоссе и М4, М1 (в т.ч. в Смоленщине) - проблем не было, расход летом с кондеем 10,5-12,5 л в зависимости от настроения (m54b22).
Перед прошлой зимой в Балашихе "выросли" новые Шеллы как грибы после дождя... вместо БТК (Балашихинской Топливной). Прошло недели 2 после открытия, и меня приспичило, значит, утром

Заправился на Горьковке на 1к (около 30 литров). Через 10 км из под капота донесся свист - умерла ДИСА, дальнейшая диагностика у Баварца показала, что приказали жить все 4 лямбда-зонда (для полноты картины - о их состоянии до заправки ничего сказать не могу, но машина ехала нормально). В итоге, с заменой всего "приговоренного" + промывка двигателя + замена топливного фильтра и свечей получилось около 25к
РЕЗЮМЕ: Продолжаю время от времени заправляться во Внуково. В июне катались по М1 - only Shell, only hardcore

Качество радует. Балашихинских топливных дел мастеров избегаю как огня.
Параллельно лью ГПН, и Трассу - без нареканий.
А на той печальной АЗС, скорее всего, обновили только "фасад" АЗС, топливные резервуары никто не чистил, а если там оставался бенз прошлого владельца, то тем более
Прописные истинны:
1) заправляйтесь только на проверенных временем или чужим опытом заправках;
2) по возможности избегайте "ребрендинговых" заправок хотя бы несколько месяцев;
3) обращайте внимание на дальнобойщиков - они гов..ные АЗС объезжают стороной.
Сорри за много букаф. Надеюсь, кому-то будет полезно.