08.07.2013, 17:41
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 24.07.2011
Поблагодарили 102 раз(а)
|
Re: Очередной не честный продавец на форуме - witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
я считаю что меня или обманули
|
если б я хотел кого-то обмануть, наверное я бы вообще не стал высылать ничего и не проводил бы эти пустые беседы сейчас тут, не находишь?
я просто хотел все нормально уладить, принять товар назад, когда смогу. а ты ко мне сразу с наездами, хотя я тебе абсолютно ничем не обязан. и какова по твоему должна быть моя реакция после такого?!
в общем я считаю дальнейшие приперательства пустой тратой времени. удачи.
|
Блин, но Октябрь - это так же нереально. Это же 3 месяца, ты 3 месяца не будешь у банкомата? В октябре ты скажешь что делов не знаешь или еще чего, где у меня то уверенность? Если ты мне сейчас предъявил что я его вскрывал, я только от этого офигел. Ведь я у тебя спрашивал что делать, вскрывать или отправлять обратно.
Нормально уладить всё равно всё нужно, давай идти на переговоры.
|
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Ну и что, молчать будем?  Я же вижу что ты на форуме, что ты например фишку в разделе Халява ищешь, хотя в отпуске на 3 месяца. Тупо игноришь меня и на то думаю есть причины.
|
а что ты хочешь, чтобы я тебе ответил? манибэка не будет, я уже сказал, по вышеописанным причинам. а что я там ищу и когда именно я буду забирать - я не обязан объясняться)
|
|
Вроде ничего не пропустил, хотя замучился их собирать в более-менее приличный вид.
|
|