Цитата:
Сообщение от plazma.energo
мне искренне не понятно твое разделение на: моя машина, машина жены... Есть просто 2(3,4,24) НАШИХ машины. кто на какой захотел - тот на той и поехал. По крайней мере - у нас так. Никто не говорит: "ох, ты взял(а) МОЮ машину, ай-я-яй, какой плохой(ая), полож ключи на место". С таким подходом, у жены и телефон не может быть дороже твоего. И сапоги ты ей не купишь дороже своих ботинок. А уж не дай Бог, она попросит кольцо с брюликами! ты чего, побежишь себе тоже такое покупать,но только чтоб твое было дороже?)))
|
зачем всё мешать в одну кучу? сапоги, брюлики, и мобилы меня не интересуют, просто автомобиль это что-то личное и индивидуальное, можно, конечно воспользоваться машиной жены, если твоя на ремонте, в остальных случаях не понимаю, зачем брать её, если есть своя.
другое дело, если у вас там автопарк какой-то, ну хотя бы машин пять, тогда, конечно, один на пяти машинах не поедешь, ну, а если две, то чё там думать, у тебя своя, у неё тоже, но это не значит, что воспользоваться машиной супруга(и) нельзя.