Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Клубные события и символика

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 09:53   #11
Cherto95 Cherto95 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 245 раз(а)
По умолчанию Re: Встречи Клуба на ВДНХ. Каждую пятницу весны 2013!

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Мля, тока до дома добрался. на трёшке зарубился с моциком, помню было 263, потом трафик, оттормаживаюсь, вижу вытянутую руку и большой палец мотоциклиста, но в то же время чувствую какой-то грохот в районе кпп, сначала подумал, что это едущие рядом чоперы так вибрируют, вроде успокоился. потом замечаю, что пролетел не только поворот на вернадского, но ещё и на ленинский, ухожу в ближайший съезд, где потише - нет, точно у меня шумит. ну, всё, пипец **ядь!!! останавливаюсь, выхожу и осматриваю машину, вроде все на месте, все цело, тешу себя мыслью, что всё нормально, сажусь и еду дальше. а ни**я, скрежет ещё сильнее, кое как нахожу улочку где можно встать (оказалось, что рядом с Севгилимом))) падаю на колени и смотрю под днище - защита двигателя в гармошку. Сначала пытался оторвать рукой *** там, нащупываю шуруп, достаю ключ и выкручиваю, попутно вспоминаю разговор с Иваном, о романтике и ремонте 21-й Волги на открытом воздухе. Болт открутил. Болт не тот. **ать!!! Нащупываю другой, а он ещё дальше, полулежа под машиной проклиная всё на свете выкручиваю и его, правая сторона готова, но левая все ёще держится, зная свой характер понимаю, что сейчас просто буду все рвать на***! С остервенением отрываю большую часть защиты, слева ещё торчит кусок, забиваю *** и со скрежетом ковыляю до дома. Мою руки, включаю комп, трясущимися руками спешу поведать миру о своих злоключениях этой ночью.
А потом ты проснулся, почистил зубы, выпил кефира и поехал по магазинам. Красивая история.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
2 Черто: твой плюшевый кубик, который ты прилепил мне на заднее стекло не отвалился даже на 260. Я заметил, что в этой точке какое-то разряженное пространство получается - он по ходу движения вообще не шевелился, а стоял на месте как примагниченный.
Это не мой плюшевый кубик
Аэродинамика, эм пять, че ты хочешь.