Сообщение от pilot715
Мля, тока до дома добрался. на трёшке зарубился с моциком, помню было 263, потом трафик, оттормаживаюсь, вижу вытянутую руку и большой палец мотоциклиста, но в то же время чувствую какой-то грохот в районе кпп, сначала подумал, что это едущие рядом чоперы так вибрируют, вроде успокоился. потом замечаю, что пролетел не только поворот на вернадского, но ещё и на ленинский, ухожу в ближайший съезд, где потише - нет, точно у меня шумит. ну, всё, пипец **ядь!!! останавливаюсь, выхожу и осматриваю машину, вроде все на месте, все цело, тешу себя мыслью, что всё нормально, сажусь и еду дальше. а ни**я, скрежет ещё сильнее, кое как нахожу улочку где можно встать (оказалось, что рядом с Севгилимом))) падаю на колени и смотрю под днище - защита двигателя в гармошку. Сначала пытался оторвать рукой *** там, нащупываю шуруп, достаю ключ и выкручиваю, попутно вспоминаю разговор с Иваном, о романтике и ремонте 21-й Волги на открытом воздухе. Болт открутил. Болт не тот. **ать!!! Нащупываю другой, а он ещё дальше, полулежа под машиной проклиная всё на свете выкручиваю и его, правая сторона готова, но левая все ёще держится, зная свой характер понимаю, что сейчас просто буду все рвать на***! С остервенением отрываю большую часть защиты, слева ещё торчит кусок, забиваю *** и со скрежетом ковыляю до дома. Мою руки, включаю комп, трясущимися руками спешу поведать миру о своих злоключениях этой ночью.
|