Цитата:
Сообщение от moroz-78
Labrador, истерики нет, я хотел до всех донести мысль, что начался 2013 год, авто стали старше на год, а ценник только вырос
никого не хотел не обидеть и ничего личного сказать
по за 450 - была отдельная тема, в поиске найду скину, что продавали и за сколько (450 за 530ю)- итог по адекватной цене авто ушло за 1 ОДИН день, тема там закрыта г.в 2003
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ценник 450 000, жаль уже нет ни фото не описания, но аркада видел
все что весит месяцами явно что цена не соответствует или состоянию или цене на данный товар
мне и мою конечно же хотелось бы продать за 450- 500 но я реально понимаю, что не продам (опыт капт естердай говорит, что макисмум цены 400 (на 525) вот и пока буду ездить - пока моя цена не совпадет с ценой покупателя
|
Ойёй

) Ты новерно думаешь, что это глубокая мысль всех типо обратит к некому "прозрению" ?? )) И люди Тебе скажут -"Вау, дружище, чего ж Ты раньше то молчал, а??! ))" Теперь всем все понятно! ))) "

Во первых уже сама фраза "реальная цена" у меня вызывает улыбку..)) Кто определяет эту "реальную цену"..? Ты ответишь - рынок! (я надеюсь).. И будешь прав и гениален как и прежде..)) Но "реальную цену" пока определяют вот такие же как Ты мега маркетологи, которые вот так раз взяли и объяснили всем вокруг - как жить дальше..))))

Ответь на вопрос - если человек или целых три человека продали бы свои авто 2003 или 2010 года по своему желанию за 100 т.р., мне надо сделать тоже самое, уследив в этом тенденцию и закономерность..?? А если они начнут дарить свои машины, то .....??
Сейчас в этой истории Я продавец!

И я имею право поставить любую цену, хоть миллион, хоть два, хоть 100 р. ..

И мне не интересно кто там за сколько что продал или подарил..

Если не устраивает проходи мимо..

И не переживай за меня, продам

Тем более идеи продать быстро у меня нет.. Продастся через месяц, так через месяц, через год, так через год.. Мне не принципиально.. А делать так как Ты, сидеть дома на попе и боятся рыночных отношений как то не сруки мне

Я привык к конкретным решительным действиям и всегда знаю чего хочу! Попробуй также..

))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andree
Ты какой то агрессивный брутал, не знающий на какой подвеске ты ездишь!
И "чО" вот так пишется!
|
Как не знаю? Я ж Тебе только что все изложил в подробностях и вопрос прямой задал..

Ты бы лучше на него ответил, чем какие то глупости опять писать..

Прикалываешься..? Ты сам то знаешь чем хотя бы М1 от М2 отличается..? (это я сейчас на твою волну плавно перехожу))