Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 23:42   #11
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Терпение-лопнуло..

Цитата:
Сообщение от bumeranque Посмотреть сообщение
это называется "жить не по средствам". Закидайте меня помидорами, но если нет денег на налоги, надо выбирать авто попроще. Небось, ТС ездит на БМВ и не считает за автомобили Фокусы, не говоря уж о ВАЗах?
Ты утрируешь. Не по средствам - это купить феррари в кредит, имея зарплату 20 тыр. ТС не делал акцента на марку. От себя могу сказать - что ВАЗ, или Чпокус - ну вот не подходит, например, мне лично, ни по каким параметрам. Ну то есть - стопроцентно не подходит. И что мне, из-за налога только, выкручиваться как-то вазами и чпокусами? Так они мне золотыми выйдут в итоге.

Цитата:
Сообщение от миша_077 Посмотреть сообщение
Андрей Е46, Полностью солидарен. Если эмку куплю, то хрен когда на учёт поставлю! С какого фига должен платить кому-то, за то, что у меня эта машина просто есть? Тут уже дело не в том, что по деньгам или нет, я в состоянии, если посчитаю нужным заплатить 60к в год, но тем не менее, для меня, как и для любого другого человека, которому деньги не падают с неба, это очень весомая сумма. Да гораздо приятнее на эти 60к в конце года купить себе ещё один комплект тапок или ходовку перебрать, чем отдать кому-то на покупку новой М-5
Однозначно. Но есть нехорошее опасение, что хвост скоро прижмут. И прижмут сильно. Достаточно посмотреть на посты иногда.. и понимаешь, что халява скоро закончится..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bumeranque Посмотреть сообщение
такими темпами половина Москвы будет ездить на М5, ее уникальность резко снизится и все будут думать, как бы купить Бентли и не платить налог))) Я помню, на стоянке сторож интересовался, почем моя - ибо он хочет годик еще поработать и у себя в Таджикистане такую взять))) Интересно, что там с налогами (думаю, значительно проще, чем у нас) и уровнем жизни (ну тут ориентироваться на то, что Московский сторож-дворник-консьерж может себе там позволить 535 е39 рестайлинг - уместно ли ) ?
Да какая разница, что там будет, и что не будет уникальным? вся соль в том ,что нас пересаживают на авто, совершенно непригодные для жизни. Нет. Сделаю поправку. Для - семейной - жизни.