Re: Двойные стандарты или...
А если все же вернуться к теме, то мне кажется что вратарь симулировал..на видео четко видно что он смотрит прямо, а не под ноги. При росте 180 см....я хз что там пета должна была быть чтобы так рвануть....обычная хлома, у меня такие в руках взрывались и без последствий....шумиха в СМИ специально раздута, все как по заказу:
1. Версия что девочки пронесли в пё*дах ( ну само собой, где же еще им проносить, мы же ппц как хорошо всех досматриваем, только что в пё*ды не лезем ) - это бредовая версия чтобы прикрыть тех кто досматривал молодеж
2. И самое главное после таких шумих, это проследить реакцию...обычное все такие мероприятия заранее пропалчены и спланированы, сегодня наши футболисты предлагают продавать билеты на стадион по паспартам....собственно это и нужно было, этого и добивались, просто немного сильнее затянули удавку "свободы" на шее у нашего обычного люда....мы регестриуремся при переезде в другой город, даем паспорт при покупке ьилета на поезд или скоростную электричку....нас просто пытаются тотально контролировать да и только
|