Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 10:01   #11
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: "Несчастье" любой ценой, или честной быть

Цитата:
Сообщение от Samotlor Посмотреть сообщение
А меня возле пиццерии(Иван ты в курсе где в нашем доме.) пырнули ножом 10дней назад вполне себе русские бледнолицые,судя по всему москвичи.. Началось,всё еще внутри,куда мы с товарищем зашли за пиццей, таким же понаехавшим(правда он приехал с Дальнего востока,но в отличии от меня живет в ВАО постоянно,а не наездами). Компании не понравилось, что деревенским захотелось пиццы))),пошли злобные шуточки,смех...чки. Продолжили на улице и хотя мы оба довольно габаритные,но их компания из 7рых ушлепков,хотя и в подпитии.Так 1 гаденышь ткнул ножом в меня-едва успел рукой отмахнуться. Но рассек между указательным и средним,так что я стал не полноценной боевой единицей.Другой там еще за битой сбегал,куда-то видимо в машину. За нас на счастье вступился 1 местный ,только вышедший из RRовера.,как оказалось, тоже спортсмен.Это полностью склонило чашу весов в нашу пользу.Мастера ножевого боя пришлось сильней остальных побить,да и товарищи его начали говорить,что они не с ним,))))))
Нож(довольно крупный) видимо и сейчас лежит в колодце на стройке,я его туда бросил,если за ним не слазил никто.
Иван,тебе не нужен?Рядом прям.

Вот такие вот дела.
Это были такие же понаехавшие, только чуть ранее, чем вы.
Ну или дети понаехавших.
Чему тут удивляться?
Из своего круга общения я знаю только четырех ребят и двух девочек, которые действительно могут считаться москвичами. Остальные либо сами приехали, либо их родители "покорили" Москву.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
Насчёт Бентли была забавная история. Едем с друзьями, втроём, на Сивике 5Д теперь уже предыдущем. На амньевке друг перестраивается перед Континенталь ГТ, нормально, с поворотничком, не режет(пробочка была), но чудилу на Бентли это сильно не устроило, он начинает гудеть и моргать дальним(когда уже перестроились), далее он пытается поровняться с нами, но его никто не пропускает, когда в итоге у него это получилось и он оказался на нашем уровне, но через ряд, оценив что в машине трое он... показывает нам средний палец, украшенный огромной золотой печаткой. Мужик причём уже лет 30 с небольшим. Мы смеялись. Долго и громко.
Некоторые люди не совсем понимают смысл поднятого вверх среднего пальца.

Вот правильный вариант:
Вы подрезаете
Он сигналит, догоняет
Вы ему показываете палец - отвали мужик.
Он плачет от обиды

А что произошло у вас:
Вы подрезаете
Он сигналит, догоняет
Он показывает палец

То есть, он вас посылает, но едет за вами. Это примерно как если бы сказать человеку "Пошел вон!" и когда он пойдет сразу побежать за ним...
Где логика?