Re: Помогите пожалуйста,у кого мкпп 2.8 бмв 5 е39
Я понял,сегодня ездил смотрел еще раз смотрел машину,только для того что бы попробовать проехать и попробовать работу механики,но он идет в отказ,может боится,не знаю,подозрительно только это,вообщем дал только по кводрату прокатиться 1-я 2-я задняя )) дружище вроде говорит коробка нормально,но я всеравно не уверен,двигатель вроде нормально работает,скажите еще раз пожалуйста что мне надо сделать завтра по этапно на диагностики?! кстати и кто нибудь может пробить по вину коплектацию
и всему подобному
vin wbadm51050gs03939
Добавлено через 1 час 36 минут
Скажите пожалуйста,пока не забыл,почему-то глушительно сильно издает звук бу-бу-бу когда на холостых прогазовываешь то где-то на тысячи оборотоха может чуть больше какое-то чувство странное вроде бы захлебывается..может кто поймет мои ощущения и расскажет,хорошо это или плохо ?!
Добавлено через 3 часа 29 минут
Еще назрел вопрос,правая передняя часть где колесо чуть больше наклонена чем левая,соответственно колесо чуть уходит в крыло и когда ездили первый раз был какой-то стук или бултыхание чтоли не понятно) в правой часте слышалось,так вот что это может быть м? он сказал что костчоки веной того что шум в правой части,а вот про наклон так и не понимаю,какие все таки могут быть вариант?
|