Dmitry, Аналогично, знаю о лансе не по наслышке, достаточно на нем поездил, в том числе на дальняк и с такими заявлениями
Ланцер в своем классе одно из лучших предложений посмею предположить что твоя оценка автомобиля сводится к виду: - вон та красненькая машинка получше вот этой беленькой. Еще раз повторюсь лансер кроме как логаном японской сборки больше никак не назовешь, с парой отличий, салон поудобней и дизайн посимпатичней. Аут естественно будет получше на 150 максимум 200 тысяч за повышенный клиренс с полным приводом и обшитый козырек, в остальном такая же помойка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex009
имхо без этого он вообще не интересен. Просто у товарища такой с монитором там сенсорный все дела, кожа, наверно поэтому мне и показалось, что он неплох.
|
Конечно монитор в машине это самое главное, без него машина это не машина)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ну так и Логан не плохая))
|
Для пенсионера а так лучше уж на скрипящей приоре.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от johnny00
А че, авенсис неплохая машина. Я все думаю, когда же кто нибудь объяснит японцам, что шумоизоляцию не так уж и сложно проложить. 
|
И еще начать качественно собирать машины из нормальных комплектующих а не найденных на помойке деталек и наконец то доработать эргономику до уровня европейских машин.