Цитата:
Сообщение от Георгий
+1 Ты обсолютно прав,в таких ситуациях над такими людьми надо только посмеяться,и ненадо на это так реагировать,дебилов хватает со всех сторон,что со стороны кавказцев,что со стороны славян. 
|
я думаю многие это понимают. понимают так же что все может быть по другому, но на данный момент в государстве такая политика что нужны отвлекающие моменты, нужны люди которых можно обвинять в бардаке, в корупции и криминальной обстановке. Но некоторым олигофренам с мышлением 8 летнего обиженного на жизнь нациста нужен особенно сильно, кто то кому можно поставить подношку, опустив его до своего уровня. вместо того что бы подняться на ступень выше. И такие провокации как раз расчитанны на таких усколобых (как то уже писал о общей численности кавказцев - это около 6 миллионов человек) которым не понять что такое количество, даже с точки зрения примитивной математики, не способно создавать "погоду" в государстве. И если честно я всеми руками за отделение наших регионов от россии(в то время как госуударство рф этого не допустит ни в коеем случае, многие регионы захотят независимости в догонку, и может так случится что останется одна центральная россия от россии). Только при полной независимости от россии у нас есть хоть какой то шанс. Пускай выселяют всех кавказцев, ничего страшного, переживут. уж лучше 10 лет бардака, чем вечная агония у которой конца не видать