Цитата:
Сообщение от KARPezz
ну фиг его знает. у меня есть две знакомые, день рождения в один и тот же день, зовут одинаково, только по возрасту чуток разница. ничего одинакового не увидел в них 
|
Даже сиськи разные?- нонсенс.
Цитата:
Сообщение от 523ivan
Бывают и двойняшки разные по характеру. А бывает... у меня есть друг, у него ДР в такой то день, был коллега по работе, день тот же самый, и еще один тут попался, тот же день - так вот все, по складу характера - подкаблучники, несамостоятельные, у всех склонность огромная к женщинам, которые решают за них многое или все.
|
Может я для тебя секрет открою, но (как правило) если с тобой сильная женщина у которой есть бизнес или руководящая должность где она ибёт всех в гриву, то рядом с ней мужчина будет всегда доминировать. Если рядом с тобой безмозглая соска которая ни о чем и звать ни как, то будешь подкаблучником, потому что эти твари постоянно находят повод обидеться и что бы им сопли вытирали.
Цитата:
Сообщение от kivmos
И еще совет. Не когда не живите в квартире женщины. НЕ КОГДА!!!! Особенно если любите ее. Снимайте, купите свою, придумайте что хотите НО НЕ КОГДА НЕ ЖИВИТЕ У ЖЕНЩИНЫ. Рано или поздно вы услышите что вы тут не кто.
|
Таких женщин ровно столько- сколько мужчин у котоых живёт чика и они потом говорят те же самые слова.
Хотя каждый тут в себе уверен что он таких слов не скажет.
И это не относится к полу.