Re: Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
чёт пробило на анекдоты. вот ещё.
сидит алкоголик хлещет водку, и тут у него сердце не выдерживает, помирает мужик. Душа вверх к Богу уносится, и тут он начинает умолять Господа, верни меня хоть на 1 минутку обратно - на столе недопитый стакан водки остался! Бог покачал головой недовольно и говорит: ты свой век в облике человека уже отжил. Алкаш пуще прежнего просит: верни, верни пожалуйста, хоть паучком каким нибудь, я допью водочку а потом и помереть не страшно. Сжалился Бог над ним и вернул его домой в облике паука. Сидит, значит этот "паук" на потолке, смотрит грустно вниз на стакан с водкой и просит помощи у Бога: как же мне спуститься к стакану. В ответ слышит: ты же паук, потужься и у тепя паутина полезет, по ней и спустишься. Мужик тужится, и правда паутина полезла. Спускается он по своей паутинке вниз, ползёт, ползёт и тут паутина заканчивается. Он тужится, тужится... ещё немного вылезло... опять тужится, тужится, но уже не лезет ничего... и тут он слышит голос сверху: Вась, а Вась, проснись же, ты усрался весь! :sarcastic:
[b][color=#0040FF]Работа, кропотливый труд и опыт поколений
Всё воплотилось в БМВ, как в лучшем из творений![/color][/b]
|