Re: моя третья помойка
да блин пипец) ехал вчера уставший, снег выпал машина по все дороге туда сюда елозит, дай думаю в повороте возле дома проеду боком и чтот на фоне усталости неотключил антибукс) надавил на газ, машина посопротивлялась и поехала ровно, ну думаю доработаю рулем спровоцирую немного занос) и тут началось самое интересное - передние колеса наотрез отказались зацепиться за мокрый снег - ну думаю что фигня, я щас на тормоз надавлю, но снег оказался совсем непривычно скользким - замедления ноль - а бордюр близиться) короче все описанное прошло где-то за секунду - вобщем усандалил я машинку в высокий бордюр очень нехило правым передним колесом. многострадальный м бампер любезно раз 15 битый на разных парковках разными идиотами пожелавшими остаться инкогнито в этот раз мной лично был надломлен где-то в 4 местах, мой любимый шницер тип2 получил глубокую царапину, машина подлетела, думал еще и порог "отрихтовал" и шаровые повылетали, так расстроился что даже не остановился -едит и хорошо. доехал до дома 100метров и даже не пошел смотреть на все это. обычно кулак и стойка гнется в таких случаях. седня осмотрел бампер снаружи кроме пару царапин ничего нет - внутри и снизу трещины. радиаторы пронесло наверно в одном сантиметре. диск крутанул - ровный -царапина ровно покраю - мало заметная, рычаги все целы, руль ровно стоит едет ровно как будто ничего и небыло. удар пришелся ниже оси колеса и его принял на себя в основном нижний рычаг, если бы выше оси, то стойка и кулак точно бы винтом загнулись. порог целый. так что основные повреждения в бампере - но я его или починю сам легко или новый поставлю, а то этот уже натерпелся нереально) вот так вот на ровном месте вчера накосячил. машинке респект - простила)
Последний раз редактировалось Жека; 10.01.2012 в 00:20.
|