Цитата:
Сообщение от MAN
Если ты купил недвижимость на случай убежища в период ядерной войны то это не значит что все думают как ты.
|
правильно, многие вообще не думают. но мнение имеют.
Цитата:
Сообщение от MAN
Помнится мне что тебя мало печёт что Тимати зарабатывает больше тебя, а тут на те.
|
при чем тут это? доллары сша - товар. и тот кто его печатает может делать все что угодно хоть карманные коллайдеры - инфляционная масса кеша будет сбрасыватся в другие страны. я вот что имел в виду.
Цитата:
Сообщение от MAN
(На бис)- мы с тобой жили в разных госудаствах, ты с маскве, а я в обычном провинциальном городишке.
|
голодал небось и в оборванной рубахе поди ходил? как же ты выжил то?
Цитата:
Сообщение от MAN
Ты какой то злой умысел в моих смайлах увидел или тебе в лишний раз хочется проявить своё преводсходство?
|
да брось ты. какое превосходство? я же не могу тебе прочесть курс политэкономии, чтобы ты понял о чем я пишу.
Цитата:
Сообщение от MAN
Разницы между ментом и депутатом нет ни какой, только один берёт косарь а второй милион и мы сами несём им деньги.
|
кепп? как отданный косарь влияет на рейдерские захваты огромных заводов или толлиговые соглашения с ТНК? а про сведенные и вывезенные леса в китай даже и вспоминать неудобно както.)) а гаишник твоим косарем максимум - производителя водки профинансирует.
Цитата:
Сообщение от MAN
А что возмущаться?
Дай слово любому из многотысячной толпы то он сказать ни чего не сможет.
|
соглашусь. стадное чувство +грамотная пропаганда сил желающих оранжевой революции в россии. худой мир лучше хорошей войны(с)