Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 10:08   #11
yurikss yurikss вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.04.2009
Поблагодарили 309 раз(а)
По умолчанию Re: 525i USA EDITION

Цитата:
Сообщение от Zaboy Посмотреть сообщение
Вчера весь день пытался расклеить фары,но американцы видимо любят клей а не герметик и как его не грей,расклеить не получается.
Покупать фары я пока не готов и принял решение распилить стекла в местах резинок и уплотнителей.процесс прошел успешно,почистил и протер фары внутри,линзу привел в порядок,заменил корректоры и убрал(перетянул)оранжевые отражатели(они мне очень не нравились),может кто оценит как небольшой колхоз но на мою темку про битые фары(чтобы взять из них белый отражатель)ни кто не ответил,так что пришлось немного колхозить,не судите строго.На очереди 2я фара...
Я тоже так года два назад заморачивался После взгляда на полученный результат решено было брать новые европейский ксенон.Результатом силы светового потока был приятно удивлён,с тех пор всем советую тока новые.
Кстати что бы рыжики не светились не обязательно делать "кожанные" фары.Достаточно перепилить световоды идущие к ним.

Када инструкцию выложишь как пульт в потолке настраивать?Я свой так и не смог победить.То ли руки кривые,то ли частоты не те