Итак машина 523. Предистория: заехал на заправку, заглушил машину, заправился, сажусь - стартер щелкает и не крутит.Я растроился конечно, но что делать бывает...завел с толкача, поехал на разбор за стартером. Купил стартер, поменяли. Сажусь в машину, поворачиваю ключ - тоже самое - щелк и тишина...Подумали, подумали... накинули на клему под капотом пусковое устройство - машина завелась. Типа приговорили аккумулятор, хотя странно, все остальное электро оборудование на не заведенном двигателе работало отлично, фары светили ярко и т.п. Ну да ладно, посоветовали мне менять акум и я уехал. Чуть поездил, вечером доехал до дома, заглушил машину и интереса ради решил попробовать завести - завелась с полоборота три раза подряд...я вроде как выдохнул с облегчением. На утро старая песня - щелчки и все. Снял акум ( оригинал БМВ, 90 Ач ) Окошко индикатора четко зеленое, поставил на заряд - ток он почти не брал -> аккум рабочий, для гарантии завел им другую машину....куда дальше копать- ума не приложу...зато у меня теперь есть стартер в запасе... посоветуйте, может у кого было такое?