Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 16:24   #11
carlito carlito вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 06.12.2010
Авто: 523 продана,opel astra 1.6t, Volvo XC70'11 продана, Ford Explorer'15
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?

Цитата:
Сообщение от HerzLos Посмотреть сообщение
Поверь, на мне проверено, что в Москве дагестанец с группой соплеменников может просто подойти и у*бать твоей девушке просто потому что у него такое настроение. А потом в милиции за него вступается какой-нибудь друг жены двоюрного приёмного брата его дяди, который оказывается в Дагестане депутат.
Я знаю это.Но один то не подойдет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от туз Посмотреть сообщение
Я тоже могу накидать видео того что творили тут русские... российские войска. Это показатель вашей нравственности? Не говоря о том что убивали мучали кучу народа мирного, так еще и самих себя умудрялись, и по пьяни, и просто потому что пофиг. Это факты которые я видел. Факт что в первую войну "старшие" продавали целые посты бородачам, где служили пацанята 18 лет, которые оружие впервые видели. Факт что в начале войны все тюрмы были распущены, и маньяки убийцы гуляли на свободе. Факт что в начае войны колонна басаева спокойно вышла из дагестана под сопровождением рос. вертелетов. Это регионы у которых отняли культуру и оставили на произвол.
Поэтому наверное сейчас и вкачиваются бабки,чтобы это все восстановить.