Как Кеша и написал, что собсно и ожидалось, был я натянут по самые уши.
Странно именно то, что настолько сильно.
Надо ехать измерять на стенде сколько там тех лошадей (ну и компрессию заодно тоже

))
з.ы. по поводу Лт, ну не приеду же я им и скажу "Знаете ли, тут у меня машина по сравнению с 530 не едет, ну-ка отремонтируйте мне все, что отремонтировали"
После этого я боюсь она вообще не заведется. Ну их нафик от греха подальше
з.з.ы. вот на стенд съезжу, лошадей гляну, тогда и будет понятно, либо их там нет, либо прокладка между рулем и сиденьем кривая, либо мозги у машины\коробки самостоятельно вне зависимости от желаний водилы работают (не мешало бы кстати адаптацию сбросить с коробки и двигателя, а то за 1200км тошнения привыкла видать

), последний раз это сильно помогало, когда сбрасывали после замены цепи.
з.з.з.ы. по поводу заездов в целом.
Место просто отвратительное.
Если на 530\535 еще понятно, что и где, то как народ бедный на мощных машинах гонял, я хз.
Я сегодня у себя приехал к гаражу, тишь гладь и божья благодать, нету никого, катай - скока влезет.
Да и подружка Андрюхи-фримана, сказала, что на самом деле в противоположной стороне от того, где мы катались, есть прямая, гораздо более тихая.
А вообще так гораздо веселее, чем тупо постоять потрещать, обменяться деталями и разъехаться 
(а для меня еще и полезно было, я понял, что оно не едет, а поэтому надо выяснить почему не едет)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ///MaxSP
надо нормальные телефоны с камерами использовать
Саня выложит жалкие потуги 12ти горшков 
|
Я так приблизительно просек.
Отпишите, кто кого на старте и на роле из мощных машин в удачные заезды (без непопаданий в передачу).