Цитата:
Сообщение от Колпак
ну и пусть ездЮт,ради копейки женится непойми на ком-тупость
|
Для кого тупость, а для кого и нормально. Женитьба происходит чисто на бумаге. Без брызг шампанского и криков "горько"! В России кстати двойное гражданство разрешено, если не ошибаюсь, но прокатит ли... хз. И чего стесняться.. ваши олигархи не стесняются ж оформлять свои милиардные состояния на васю из села калантыровка для сокрытия доходов, или в офшоры выводить.. а тут, подумаешь...
У нас в Украине точно прокатит, бо люди уже ездят таким образом по три года и все главное по закону. Там кстати есть два варианта. Второе гражданство не обязательно.
п.с. как говорится, быть честным хочется, но меньше, чем богатым
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grogeronic
А откуда у тебя предложение, тебе кто-то предложил, или это ты предлагаешь так делать?
Ты почетче напиши ты это предлагаешь или тебе предложили, ибо непонятно. А то у нас тут много шляется левых торговцев, которых тока и успевай банить.
|
Мне никто ничего не предлогал. И "откаты" за найденых клиентов не беру. Я просто нашел и решил поделиться, обсудить. Все ведь законно. По крайне мере для украинцев точно.
Цитата:
Сообщение от Колпак
Такой автомобиль можно и здесь купить без растаможки
|
здесь это где?
Цитата:
Сообщение от grogeronic
А машина по ссылку барабан-ушатай корыто, ради такого я даже и не покусился на подобную аферу, даже если бы жил там.
|
Считай это как пример, можно ведь заказать то, что нужно.