но лифты отключены тем не менее. не спорь с очевидным. щас еще введут платное образхование и твои дети будут теми на кого у тебя денег хватит их обучить. и чтото мне подсказывает что будут они явно не дипломатами или учеными.
ну ты получал бесплатное образование с лифтами, и что?
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
а при чем тут 90е вообще? вот мнея совершенно спокойно отпускали гулять в начале 80- одного на улицу в 5 лет. щас я дочь не отпущу гулять одну ни за что.. обьяснить почему? )
долбоящик навязывает обществу свои правила, что надо бояться этого этого этого, убивая в людях прежний менталитет и спокойствие.
в принципе убедил
НО только о каком беспределе ты говорил до этого? Это единственный аргумент?
Цитата:
а я и так кушаю довольно скромный набор продуктов: мясо, рыбу, яйца, рис, гречку, перловку, овощи, молоко и творог. и отлично себя чувствую при этом. только вот проблемно найти хорошее мясо и рыбу сейчас..
может ты плохо искал?
Цитата:
в 80-х я покупал в магазе все тоже самое, но нормального качества в магазе около дома.
в 80-х ты заходил в "ветеран" "афганский" или "гастроном" в котором полки были запичканы только тем товаром который в данное мгновение привезли, соответственно продукты поступали свежайшие.
Цитата:
и нафига мне весь этот ассортимент в магазине? это фикция все. иллюзия ассортимента.. творожки и йогурты стеллажами ,которые есть невозможно. да рыба со льдом в пропорции 1 к 1.. мяско подкра
шенное и набитое антибиотиками.. прелестно.. а главное выбрать есть из чего )))
всегда есть из чего выбрать.
в конце 80-х и начале 90-х моя мама из Орла ездила в Мосвку за колбасой, обоями, и одеждой.
В Москве с этим делом вопрос обстоял проще, а провинции сосали все. Помню как где то во втором классе девочка принесла 3 банана, которые порезали на 34 кусочка.