Цитата:
Сообщение от kuzmich3
Я явлюсь владельцем СГТО ...и мне очень обидно слышать это от президента!!! Столько сил, труда и денег вложено в это дело, а теперь всё могут пустить по пиз..?
Вот я не пойму почему все считают, что ТО пройти нереально?? Что там обязательно разводят??? Просто у всех на стеклах тонировка и китайский ксенон стоит и мы просто не хотим их снимать..Ребят, неужели вы считаете что ваши авто не смогут пройти ТО??? Снимите плёнку со стёкол, постав те родные лампы....Не колхозте с катализаторами и не вешайте китайских спойлеров. Купите так необхидымые в экстренных случаях аптечку, огнетушитель и знак...И талон будет ваш..без проблем и разводилова!!! Доходит до смешного...сегодня на ТО приехал владелец Чери ТИГО...у него фары светят вверх и соответственно слепят водителей...его отправили фары регулировать и сказали что как это сделает то талон ТО получит. Но он устроил скандал, что его хотят развести..и фары на новой машине не могут быть не отрегулированы и что она предпродажку прошла...Все мы знаем как предпродажку делают..тем более на ЧЕРИ..штамп и всё! Так он еще обещал по всему городу рассказать какая у меня СГТО плохая и разводильная..мол там даже новые машины(читай китайское гамно) не проходят! А фары то и впрям очень высоко светили...
|
Да проблема не в том что пленку снять или не колхозить. Проблема в том что надо пол дня потратить, да и просто людей уже достала эта бюрократия, эти гребанные продавцы палочек которые

если нет талона просто

. Пускай и в правду просто функцию отнимет у гайцов, там глядишь и конкуренция появится, очереди пропадут.