Цитата:
Сообщение от belkazz
в твоем случае 2, можно отверткой и с гемором! в моем случае 5, безжалостно и без гемора выдирать! 
|
ты не понял,она выдирается и так,тока без гимора,дернул по-сильнее и она слетела.
я имел ввиду снять саму накладочку пластиковую с ручки.
про нее я толковал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Toncar
Вот как раз оклейка пленкой - и конские на нее цены - это все от жадности.
Пример: нам на работе нужно было оклеить машину рекламой. Полностью - кроме стекол. Машина была не новая, со сквозными дырами, факт.
Приехал мастер, рекламщик.
Осмотрел машину, приговаривая - "тут шпаклевать, тут подварить и зашпаклевать, тут опять шпаклевать"...
А на следующий день его шефы прислали бюджет - около 20 тыр под ключ, со шпатлевкой, печатью текстов на пленке, пленкой и оклейкой. От нас - отогнать к ним машину, через неделю забрать, отдав бабло.
Только ни в коем случае пусть никто даже не подумает мне сказать, что разная пленка при этом и отсюда цена - пленка из одного рулона с отличием по реальной цене - до 15% от силы.
|
эт точняк,100 пудовый.
у меня корень тоже скатался в одну такую контору,предварительно позвонив им на сайт,рассказав о модели машины и объяснив чтонужно оклеить.
ценник его устроил.
приехал кароч,пришли мегамастера и началось:"тут шпаклевать,тут грунтовать и все такое".
ценник вырос в 1.5 раза,хотя коцек по кузову было минимум.
в пересчете на цены автомаляров у этих упырей ценнник на подготовку кузова в 2 раза дороже.
короч-пленка енто реальная жесть!!!