Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 17:20   #12
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: Гонка с Мерином купе

Цитата:
Сообщение от 528AI Посмотреть сообщение
Ну хорошо если так. Только хочется на это посмотреть.
Я понимаю что форум БМВ, и мне так же охота верить, что мы круче всех. Но все же мы уже старые. Я тоже восторженно смотрел на появление в 2009 году f10. И в то же время рыдал, что мы уже не предпоследние, а третьи с конца, или четвертые (помоему, опять могу ошибиться) с начала.
Я пока рыдаю от того, как за сумму моего бумера + сумму его доводки до ума покупают кредитопомойки с движком от бензопилы, который вылетает из-под капота уже при 120-ти. Ну и что, что мы 3-е от конца? К примеру 530 е39 с 530 Е60 едут почти вровень (с одинаковыми движками). Мне по барабану кто там круче всех, мы или не мы. На каждую хитрую ж*пу найдется й с винтом. Пи*ками меряться я ещё в детском саду перестал - объеду хорошо, не объеду - не очень хорошо. Меня моя 530-ка, пусть и далеко не на полном фарше меня полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от Labrador Посмотреть сообщение
Вопрос не в том круче кто-то или нет.. Хочешь F10 возьми кредит. Тут вопрос был чисто технического порядка..
А Ты рассказываешь про какойто 170 сильный Прадо, который по сути неуклюжий и беспонтовый кирпич (имхо)
Я бы лучше Ведровер дэфендер взял + зарядил бы его по самое небалуй заместо этого многотонного оповоза, который после первого же хорошего внедорожъя попросит взять кредит на ТО