Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 21:55   #1
TURIST вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 28.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Растоможка

Народ, сегодня смотрел на канале Драйв передачу "Вторые руки", там парень рассказывал про свою машину у него Альфа ромео красная ГТС на двадцатых колесах по типу Альпины, далее поймете почему так подробно рассказываю. Так вот, он рассказывал про машину и т.д. в общем вода полная, и тут спрашивают у него откуда вообще машина взялась. Так вот, он говорит что брал машину в Германии и, теперь внимание, растаможивание ее происходило после покупки на Чехию, так вот он сказал что он от этого много выиграл поскольку таможить на Россию очень дорого. Сам он постоянно проживает в Москве, но передвигается на чешских номерах. Так вот что я думаю, может те кто в Москве живут, увидят данного товарища и спросят что да как, потому что тема то интересная, а в Германии цены то другие....=) и может кто знает про такие фокусы с растоможкой, расскажите меня потому что очень заинтересовало....