Цитата:
Сообщение от Carlos
нифига себе, пожиратель масла оказывается)))
я от замены до замены масла(15 тысяч) грамм 200 подливаю не больше.
ну звук и у меня ахеренный, за полкилометра меня слышно-после штанов штатных стоит HKS на 76 миллиметров без катализатора, оконечная банка прямоточная чуть больше пачки сигарет в диаметре
парни расскажите лучше про ништяки в этой машине-что там из сверхудобных вещей есть? а то в моей кроме кондиционера и ГУРа нифига нет больше
а, и как там с телефоном? он NMT стандарта или как там вобще?
неееее, хватит с меня эти дёрганий мешалки и т.п.....автомат хочу, тем более у бумеров автомат вроде как лучший считается, кстати на ниссанах автомат-гавно 
|
кароче + начинаю
сиденья ОЧЕНЬ удобные, а на 450 там вроде рекаро там еще удобней,едешь плавно,клима,все электро,там шторки (если будут) сидушки и все все все,кнопки на руле,тобишь ты можешь круиз с руля включить настроить и ехать,музыку крутить с руля,в салоне,в салоне не скажу что полная тишина ,просто слышно приятный звук матора и все,сидишь удобно конечно тебе будет немного диковато на ней ездить после ская не такая маневринная тачка канешн,воообще если не учитывать цены расходники то что в машине что-то сломается,то все отлично..
люк ваще бомбовская штука,жаль нету у меня его ):
если с комплектцией попадет двойные окна будут,телек)))) ваще кайфовать будешь есл в пробку попадешь или ждать когонибудь в машине будешь.. + вебасто опятакиже в зависимости от комплектации,а это в минут 20 выглянул из окна нажал конопульку и у тебя греется антифриз и ты садишься в темплую машину.но матор она не греет хотя у 540 может и греет,покрайней мере будешь в тепле ждать пока согреется,от того и называется функция комфортный запуск,каробка,если не жестить то проездит долго а так, у друга накрылась гдет за пол года,+ спорт режим роде у них почти у всех,пожестить сможешь) абс дсц вобещм все условия для комфортной безопасной езды,блааа а сзади как удобно сидеть(редка там возят) но там ахеренно) + всякие пепельницы в дверях клевые подстоканники подсветки дверей всякие мелочи приятные..
а у инфинити хороший автомат -_-

D