Так значит автор вещает)
Смотрите на 99% докопался до истины, моя проблема изначально была в том, что не работал тахометр, сначала глючила стрелка сходила сума, потом пол приборки вся правая сторона зависла, горел постоянно oil service и все иконки справа.
Год копал, докопался, что нужно проверять проводку от мозгов до приборки, т.к. live data диагностики видит обороты, а приборка нет. Подкинул новую проводку от мозгов до приборки к 3-му пину (тонкий чёрный провод), заработал тахометр, НО появилась проблема с asc, при наборе выше 40 км/ч, asc стал отваливаться.
Начал более детально изучать электросхемы, выяснил, что оказывается я сам своими руками отстегнул ASC, дело в том, что под седлом водителя рядом с порогом есть паянный блок в котором коммутируются приборка, мозги и asc, теоретически оно там окислилось и пропал контакт, как минимум по причине того что у меня была дырка в пороге до кузовного ремонта и влага поступала полюбому, как гараж освободится поеду снимать ковёр с водительской стороны и копать этот блок. А отстегнул тем образом, что кинул от мозгов напрямую проводку к приборке, а asc получается остался за бортом, т.к. провод нужно было кидать к этому коммутатору
Добавлено через 2 минуты
X243 - смотреть нужно его в WDS
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]