Цитата:
Сообщение от Dmitry
Так и запишем: Бу порог для клиента, новое колено для себя, главное не перепутать.
|
совершенно верно

и главное не перепутать , хотя если и перепутать - мне то что с этого ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex009
О, пошли фоточки с доказательством успеха, но ты ресурсом ошибся немного. На драйве школота подрочит на твои возможности и «нормальные» запчасти
Взрослый мужик бахвалится, что купил железку за 130к, о хоспаде 
|
Ресурсом ошибся говоришь и школота тут не сидит ? а ты тогда кто ?

человек который не рассчитал собственные силы и купил 35 летную иномарку ?

чем ты лично отличаешься от школоты ? ответить тебе ? НИ ЧЕМ
Я могу тебе похвастаться не только железкой за 130 000, у меня большой автопарк автомобилей марки бмв , среди которых есть и такие которые ты в глаза не видел ни когда а только на картинках , и это всего лишь говорит о том, что в вопросе содержании своей машины я не испытываю трудностей как ты и мне на тачку не жалко денег - и уж тем более мне в голову ни когда не прийдет искать бампер в цвет и искать его 5 лет

, а вот вопрос чем можешь ты похвастаться ?
видимо тем , что ты хорошо научился в чужих глазах соломинки видеть , а в своем бревно просмотрел ? еще раз тебе повторюсь - прежде чем обсирать чужие машины - приглядись к своей, потому что скорее всего она еще удроченее того икса и стоит не больше 100 000 и то в базарный день
вас тут 3 таких умника , не школоты ни разу , которые вставляют свои 5 копеек во всех темах , а у самих не машины, а ведра ) наводит на определеные мысли господа хорошие