02.08.2010, 23:16
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Re: Увеличение штрафов с 21 ноября 2010
Цитата:
Сообщение от white raven
так я же и говорю - вам-то какая разница? сделай то, что должен сделать ты, и не оправдывай свои нарушения бездействием других.
где же ты в моих словах увидел приукрашенное отношение к действительности? или может у тебя и нет вовсе ни мозга, ни кислорода в нём?
а ты не давай взятки - и не будут брать. и езжай по правилам - вот это и имеет отношение к безопасности.
"едукакхочузм" - удел говнобыдла, из-за которого все на 60 км/ч давным-давно бы разъехались уже, однако ждут, пока эти придурки втиснутся между всеми. и этот знаменатель давным-давно оправдал себя там, где умеют думать, а не лезть поперёк всех с криком "мне надо, я самый умный, разбежались, стадо срущих!". впрочем, там такие тоже попадаются, и их все пропускают. думаешь потому что уважают таких крутых? нет, шарахаются, потому как действия дебила непредсказуемы - себе дороже может встать.
вперёд! и с песней и флагом! а то вот сегодня от одного такого, собравшего 11 машин на встречке и вывалившегося передо мной на крышу я чуть увернулся, а так бы вас таких издали видно было.
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Да чего тебе объяснять то, позанимайся бизнесом в РФ, потом расскажи сколько будешь получать, и сколько отдавать в налоги... Только посчитай все вместе, а не так, что это зарплатный фонд, а это нет. Посчитай сколько денег получил и сколько потратил, и сколько процентов разница можешь на руки выдать...
|
а шо есть еще идиоты плятящие налоги в белую?  ))
|
|
|