Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Ну вообще то он сначала адекватно сказал что времени нет для отправки и нифиг ему нужно, так как отдает бесплатно. А дальше уже понеслось на него, что лень ему и соответственно обратная реакция. Сказал не отправлю, заказывайте забор груза и это многим не понравилось
|
Цитата:
Сообщение от zloivolkodav
О чем вы сударь говорите ? о каком отношении ? вы кто мне ? кум ? сват ?? брат ??? какое то тело неизвестного формата с просторов матушки России которого я слава Богу в глаза не видел и дай Бог не увижу
|
Цитата:
не будете тут тыкаться со мной (молодой еще шибко) и выяснять отношения.
|
Цитата:
Смешные вы такие , на разборках готовы глотку вырвать из за 110 рублей
|
Цитата:
пусть холопы побираются , да мы китай запчастями свои ведра не шпигуем , понты одни голимые и ни чего более ...... вам бы в цирке номера показывать , а вы в халявных темах третесь дохерархи доморощенные ))
|
Цитата:
и правду говорят - куда владельца старого бмв не целуй везде одна жопа , адекватных людей среди вас по пальцам одной руки пересчитать , но те знают себе цену и выеживаться из за 300 рублей не будут и орать что могут купить новый датчик тем более , МОЧЬ и КУПИТЬ = 2 разных состояния , так для сведения не которых
|
Цитата:
таких клубней иметь - врагов ни каких не надо
|
Неуважение к участникам форума, на лицо...о том что было далее, посмотри там, в теме, и только мои сообщения почему-то посчитал нужным удалить модератор!
Добавлено через 2 минуты
Имхо, это тело торгует з/ч на разборе, а тут решил плавно влезть на форум, со своими никому не нужным барахлом!