Цитата:
Сообщение от GUN
Яблочников просто приучили к одной кнопке и простоте всего, типа не надо лезть туда, куда не надо, без вас все работает или не работает.
|
Да ну, фигня всё это
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Performer
Ну вот иногда твои доводы кажутся фанатичными, когда тебе голые цифры, а ты это игнорируешь.
|
В этом то и дело что цифры на бумаге это лишь цифры, на практике не всегда так.
До 6 айфона на всех ставили 1гб оперативки, и все работало более чем гуд, в то время были андроиды с более крутыми показателями(мой планшет например) а по фактуэто было совсем не так...
Цитата:
Сообщение от Performer
Если пользовался андроидом зачем глупые вопросы типо зачем то зачем это если все это можно менять как тебе удобнее?
|
Потому что я избавлялся от дроидов максимум через месяц, досканально их не изучал.
Цитата:
Сообщение от Performer
И вообще не думал оскорблять, я сказал как выглядишь со стороны когда ведешь себя подобным образом.
|
Ок, а как выглядят остальные вбрасывающие сюда про эпл, у которых его не было? - в этом вся суть.
Цитата:
Сообщение от Performer
Айфон хороший готовый продукт, но кому то хочется чего то другого, интересного и немного креативного тут уже выходит андроид на арену.
|
Пожалуйста, я никому не навязываю, может быть спрос на эпл упадет и они обрушат цены)) Я только за)
Цитата:
Сообщение от Performer
Глупо кидать на вентилятор говно типо нищебродства каких то старых стереотипов и переубеждать друг друга кому что купить
|
Это точно, соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Performer
куда интереснее просто сравнивать точные факты а не субъективные ощущения
|
Имхо, пока не попользуешься и тем и этим самостоятельно - никакие цифры и отзывы ни о чем не скажут.
Цитата:
Сообщение от Performer
У кого сколько прожил телефон максимум например
|
Ну у меня айфон с 2009 года рабочий, как и последущие модели...Не тормозит не глючит не виснет и тд, да и не облез, как самсы за год облазят, вчера фото скинул - страницой-парой раньше отлистай...
Цитата:
Сообщение от Performer
айфон 7 на морозе 4 раза выключился =(
|
проблемы с батарейкой? Точно 7 а не 6 лохматый? Сдали по гарантии?