Цитата:
Сообщение от Gilgo
с каких пор телефон начал подчеркивать статус? все остальное да, но телефон то с чего вдруг?
Есть даже негласные цены статусных вещей: машина- годовой доход, часы - месячный, костюм - половина месячного
а телефон то с какого перепугу?
наверное потому что ты не в том статусе? есть деловой этикет, это как уважение друг к другу, поэтому топы ходят в дорогих костюмах и допускают это позерство в рабочей обстановке, но это все на деловых встречах, на обычных, рабочих, это может быть что угодно. Мой опыт общения с людьми которые зарабатывают от 1 млн в месяц показывает, что человек наоборот в повседневной жизни старается выглядеть скромно, ему уже нечего доказывать окружающим. Есть люди которые хотят выглядеть богато и статусно, а есть те кому пох, они уже чувствуют себя богато и статус подчеркивает должность человека, когда он несмотря на свой простой внешний вид является центром принятия решений стоимостью в миллионы
я тебе серьезно говорю, ты просто меня очно не знаешь, поэтому у тебя складывается иное впечатление
ты слишком самоуверен, не всегда это хорошо. Это и есть следовать своим принципам, а не переобуваться при каждом удобном моменте
|
Ну хз. Мой опыт общения говорит о другом, чел который 10ки Лямов гребёт каждый месяц нормально одевается, итальянские рубашки, костюмы, парфюм за килос зелёных и тд. У него кстати два айфона 5 и 6. 7 не взял еще тоже) уверен, возьмёт когда у меня увидит.
Про выражения эти знаю, но много ли на форуме людей которые часы стоимостью в зп берут?)
Знаю одного миллионера он в 90е на горбатом ездил, в Ростове его знают, с новочека он, но это скорее исключение из правил. Мажоры любят понтить друг перед другом, один мля рассказывал в бане как он за 20 мультов ограждение из перил каких то модных сделал вокруг коттеджа, не ну базара нет на всю улицу они об этом не кричат, и часы прячут))