Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
В апреле 2014 купил сони z1c. Понравился внешне и начинка была лучше, чем у айфона того времени. Дисплей 4,3. 5 дюймов не хотел, держал в руке, не мое. Собственно такой был мини флагман от сони.
Сначала был андроид 4,3. Интерфейс вообще нравился, но обновился до 4.4.4 где немного расстроил. Но сейчас на новый андроид даже обновляться не хочу, меня этот устраивает. У меня даже фоновое изображение стоковое, мне нравится.
Но я не буду покупать телефон который стоит неадекватно. Сейчас за эти деньги можно взять достойного китайца с норм батареей.
Ну если бы все тут ездили на новых Ф10 и Г30, тогда я был бы согласен. А почему бы и нет.
|
Ну раз в два года отдать 1000$ за телефон, имхо не проблема, еще и старый если продать то вообще будешь в выгодном положении)
А андроидофилы нарекут тебя успешным и будут слюни разбрызгивать в спину тебе, ибо баринов на Руси никогда не любили
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от GUN
Да, у сони штатный лаунчер однозначно один из лучших и оптимизированы они очень хорошо. Тут не поспоришь. Стиль и строгость.
|
А что за контакты кстати сбоку торчат на их стильной трубке?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от GUN
однозначно один из лучших
|
Среди андроидов наверно да
Добавлено через 2 минуты
Вообще для себя сделал вывод - единственный андроид нормальный(если от них блевать не тянет) - это сони, ибо там можно рассчитывать хоть на какое то качество...Кстати у меня дома телик сони тринитрон 1993-95 лохматого года, до сих пор работает, правда стоил он тогда как двое жигулей, но качество - не отнять, я еще с тех пор уважаю японскую технику и философию...