Цитата:
Сообщение от Gilgo
Ты уверен? тебе с утра никто ничего не писал, в отличие от тебя
|
А что ты мне запретишь тут писать, я с Димой общаося, если твоя голова этого не видит, потом брат твой по разуму начал подпё..дывать, на мои вопросы - зачем, внятно он не смог ответить, и что хочет донести, лично мне не ясно.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ну да ну да
|
Именно пиз...больство от тебя исходит, про шнурок, батарейку, наипалово с сервисом...по факту ты не можешь пистеть, это тоже если б я не попользовшись кричал что сони г-но, так что это как минимум тебя характеризует пустословом
Цитата:
Сообщение от Gilgo
млять Тимур, да как тебе угодно, фанатей от чего хочешь, тебе ж никто ничего не говорит
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Опять пистешь. Делают и я тебе показал.
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Опять пистешь. Чем он убогий, если он из металла, стекла, с модным 2.5d стеклом со всем возможным и невозможным говном по внутрянке, которое уделывает яблоко, разве что пирожки не печет и минет не делает.
И стоит прошу заметить на 20 с хером косарей дешевле, это я так понимаю чуть. Ну раз чуть, то конечно айфон
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Это совершенно нелепые сравнения. Да китай возможно не достиг таких высот в автомобилестроении, но они же явно делают это намеренно. чтобы занять определенную нишу. Ты думаешь китайцы со своими мощностями не смогут сделать охрененный седан представительский ценой за 6-7 лямов, где материалы будут на ощупь как жопа 18 летней мулатки? Ну ну... Им просто это на хер не нужно. А телефон ты даже не держал, там сумасшедшая сборка, ничем не уступающая огрызку, собранному В КИТАЕ! Чем он епта сырой то? Айфону 7 сколько месяцев отроду? Он типa "сухой" уже? С какого хера. Аппараты эти все планомерно и вовремя сертифицированы и продаются в крупных салонах связи.
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты понимаешь, что ваши айфоны собираются такими же маленькими китайцами с маленькими ручками с соседнего завода? Точно такое же качество сборки, как и у хаоми мейзу и хуавей за 20 рублей, это уже многие подтвердили даже в вашей теме. Получается дырявый реально продает вам воздух и вымышленный статус. Думаю фанатам остается только молиться, чтобы трамп сдержал обещания и перевел заводы в сша, чтобы наконец засияла надпись made in usa. Я тогда даже представить не могу что будет творится с людьми в рашке, айфон 8 маде ин юса, а если еще гелик, то все... минимум рентгеновское зрение и управление природными стихиями.
|
Это сегодня пока ты не пришел, вчерашнее копировать не буду, там г-на еще больше
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ули говном то вокруг поливать остальных
|
Где я это сделал? Х-ли г-ном поливаю тут айфон те, у кого их не было, лбъяснит голова качка это здравому человеку, или лбосрется голова качка?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
тебе заняться не чем что ты на форуме на говно исходишь с утра?
|
Если голова есть на плечах, перечитай с сегоднешнего утра, где г-ном поливал кого то? Я обсуждаю айфон в теме про айфон...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gilgo
заметь, в твой адрес вообще никто ничего не писал, ты сам начал вбрасывать с самого утра
|
Не писали пока не проснулись, рогатые друзья...ты лучше вспомни что вчера писали
Добавлено через 2 минуты
Гори синим пламенем очечело качка