AnBer, ну тут все индивидуально, в зависимости от применений опять же. В е39 нет беспроводной зарядки ни для Эпл, ни для не Эпл. А у меня машина е39, а по сему мне насрать на этот аспект, т.к. для меня он не актуален. Так же не меньше радует, как тут несколькими страницами ранее кто-то писал что камера у Эпл такая же как у Сони, а вот цифровая обработка лучше. Наверное это актуально для каких то применений, но вот лично я фотки с телефона обрабатывать в фотошопе не собираюсь, мне важно какое качество фото на выходе он выдает. А за счет камеры, или цифры, или божьей помощи - это меня мало заботит. Со шнурками тоже кстати из пальца проблема высосана, что с самсунгом ходил, везде зарядки были, что с айфоном. И аргумент "да зато микроюсб совместим с любым телефоном кроме айфона" для меня не канает, по сколько я своими зарядками не заряжаю любой телефон.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero
или накупил usb-шнурков в машину и на работу и не паришься.
|
На своем опыте пока не опробавано, поэтому утверждать не буду, но однако есть мысль, что проблемы со шнурками в первую очередь преследует тех, кто один шнурок таскает с собой везде и всюду.