Цитата:
Сообщение от Timur12
Что, так цепляет что ты дрищявый?
|
почему меня должны цеплять эти слова? я вешу 90 кг и еще на 1 курсе института вышел из состояния дрыщеватости. если тебя греет когда ты меня так называешь, ну селяви, тешь себя дальше ))
Цитата:
Сообщение от Timur12
И никакие уколы в попец не помогают, остынь
|
вот это тоже..твоя узколобость улыбает )) искренее улыбает. Я курсанул дважды за жизнь и знаю что это и с чем это приходит..спустя 10 месяцев после курса я не слил и не сдох..но тебя это продолжает волновать..при этом ты забываешь о своем ****обольстве..ты так и не смог дать внятные комментарии по допинг скандалу, после того как ты с пеной у рта доказывал что у нас все спортсемены мега честные и чистые, а стеройды это взападло..по факту оказалось иначе..но тебя по прежнему внутри терзает что кто-то выглядит не так жирно и убого как ты..ибо годы твоей молодости и хорошей формы прошли..ты оброс жирком и ленью и ничего больше не остатется как жирно троллить людей которым на тебя пох
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Timur12
в конце гилго еба...ся будет, это еще не конец
|
это к чему? у тебя проблемы с ебаться или что? ты может к врачу сходишь? проверишься...а то хуету какую-ту не связную несешь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Timur12
Гилго с тобой общение одно, и лучший для тебя вариант будет - выйти со мной в ринг, снимем, выложим сюда, пусть форумчане знают своих героев
|
слушай ебанько. я тебе говорил куда приезжать, ты по понятным только тебе причинам это не сделал. может свое жирное тельце очкуешь на людях показывать, может еще что. мне лично пох..я сказал где я буду, ты не приехал. о чем еще говорить? я уехал с москвы, ты мне тут ринг предлагаешь..давай млять еще викторины устроим и в имоджинариум зарубимся раз тебе делать некуй )))
Тимур, просто нельзя быть таким долбаебом как ты. Вот реально нельзя. Я тебе сегодня резко ответил ибо ты куету нести в сторону Гана начал. Тебе нормально написали что пох какая резина, ты же снова нести бред начал про качество и про айфон..всем срать, тебе нет, надо выебнуться..я уж не стал комментить про хим состав..как ты млять химик хуев сравнил составы и определил что корейская резина не говно )) реально клоун
Timur12, я тебе предлагаю решить наши разногласия следующим способом. Мы просто прекращаем реагировать друг на друга в такой ебанутой манере, что ты, что я. Эти говнополивалки забавны первые 5 минут, потом уже скучно. Существуем тут параллеьно и не дергаем без надобности. При необходимости и жалении сможем и очно встретится, пока хз где и когда, раньше февраля я в Мск появляться не буду, да в феврале у меня график напряженный