Нет, новая оптика это самое оно, я поддерживаю. Но вот нет у меня сейчас на несрочное дело 40. Много есть куда их потрынькать. А вот приятно провести время и остаться довольным результатом (ещё и за гораздо меньшие деньги) - это иногда как раз то, что надо. Электрику, например, я делаю дома сам, когда позволяет время, а сантехнику вызываю мастера, сколько бы это не стоило. Ибо не к душе. С машиной своей повозиться тоже вроде не в лом. Если бы бюджет сейчас пожирнее был, конечно купил бы новые. И ещё пару машин купил бы. Есть у меня на примете))
Короче папка с новыми стеклами, мама с посудомоечной машиной. Кстати, кто пользуется, может чего посоветуете?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yas535
Ну есть такое. Но это уже не легенда. А для легенды новые фары. А свои продать. И будет 40 - что-то...
А ремонт АКПП тоже чего-то стоит...
|
Я из твоей реплики родил махинацию. Заморачиваемся со стеклами, получаем почти новые фары, толкаем их на профитклаб (клеим реснички с алиэкспресса, а то не купят) за 20, добавляем пятнашку - вуаля! Хела хэз каминг, и +400 опыта по тюненху.