Цитата:
Сообщение от Главный
Как показывает практика - разница между авто не всегда имеет эквивалент в деньгах, но суть всегда в одном - хорошее б.у. авто дешево не стоит)))
Дрова можно всучить дорого, а вот продать дешево БМВ, которое не напрягает и не геморроит решится не каждый. Ну нахрена человеку за копейки отдавать авто без проблем???!!!
Варианта два:
1. Оно отнюдь НЕ беспроблемно
2. Подвернулся выгодный вариант замены
Второе случается очень редко! И обычно уходит перекупам в этом случае...
|
Всё правильно, я рассчитываю на 2ой вариант. Честный авто - быстрая покупка. Думаю, что перекупы дают на 20-30% ниже мин. цены авто.ру.
И спасибо Гошику - выразил мои мысли!
Ещё могу предложить мотик, итальянский породистый жеребец, чемпион мото джипи 125 - Aprilia RS 125 2005 года, пробег 1300км, состояние - нового. Было лёгкое падение, поцарапали пластик. Покрашен в тойоте-центре. Сняты все душилки, превратился в 33 сильную версию Шпарит 180-190 км/ч и это 125сс! Лёгкий, 139 кг, мощные тормоза - передний диск 320мм и 4-ёх поршневой суппорт, вилка перевёртыш марзоччи, алюминевая рама, подрамник. Мотик диллерский, куплен новым в Итал мото за 6700 евро. Отдам за 4000 евро + доплата 100-140 тыс рублей = ваш бумер, предпочтительно 535. Или честный 523, не с конченным мотором.
Выглядит так же, только без наклеек на боковом пластике (ибо его красили, покраска качественная, без ряби).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Uploaded with
Или такое предложение, скутер-байк 50сс, итальянский - Gilera DNA 50. Шпарит 90-95 км в час по прямой в полном стоке. При лёгком тюнинге - 115-120. Прав и регистрации не нужно. 2007 год. Из англии. Все документы есть на 50сс, которые и должны быть. Актуально для тех, кого лишили прав!
фото и другое описание здесь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Отдам за 95к руб + 160-200к руб доплата.